Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 18 | Member 0 | Tamu 18
Total Visitor: 586259 | Total Visitor Hari ini 356
  • Thumbler
  • Tas Full Desain Sesukamu
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin yang Ada Jamnya - Unik
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Langsing
  • Mug bentuk Kerucut
  • Mug Bamboo - miring-miring

<< | < | 1 2 | > | >> | 5 Photo    

KEDAI DIGITAL JOGJA 2 HARI JAGAIN MANDALA KRIDA..!!!
Hallu...kawan kedaii.. ada cerita terbaru nih dari kami..

Kemaren tepatnya tanggal 23-24 Oktober, Kedai Digital Jogja dapet kesempatan ikutan pameran di acara CUZZTO MATIC yang diadakan oleh Yamaha lhoh.. ini merupakan salah satu rangkaian event besar yang diadain Yamaha dalam rangkaian tour Yamaha,dan yang di Jogja ini adalah region 2. Keren kan??

Acara yang digelar selama 2 hari di Mandala Krida ini full entertainment banget lhoh.. di acara ini ada banyak stand buat ngrameinnya, dan salah satunya Kedai Digital yang buka stand selama 2 hari berturut-turut dari pagi sampe malem.. meskipun cuaca kurang mendukung..tapi crew kedai tetap semangat melayani orang-orang yang menyempatkan mampir dan bikin merchandise di stand Kedai Digital. Bahkan pas hujan pun crew Kedai tetap semangat bikinin pesenan baik dari peserta CUZZTO MATIC atau pengunjung yang dateng. Peserta yang dateng itu nggak Cuma dari Jogja sadja lhoh..malahan yang banyak mampir di stand Kedai banyak yang berasal dari Bali,dll.

Kebetulan pas hari minggunya juga barengan sama crew Kedai Digital 2 yang kemarin dapet giliran bagi-bagi flyer, jadi tambah rame deh stand Kedai dan bikin pengunjung makin penasaran dan akhirnya mampir ke stand Kedai..

Acara yang dimeriahkan sama SKJ,SHAGGYDOG dan ROCKET ROKKERS ini mulai dari jam 10 pagi sampe 10 malam.. wuiihh...seru banget kan?? Makanya, meskipun ujan,pengunjungnya pun tetep banyak.. dan seperti biasa..FO-FO kedai yang ramahpun siap menyapa dan melayani pengunjung yang mau bikin merchandise di stand Kedai...!!

O iya..stand Kedai terlihat paling mencolok lhoh kawan kedai..karena stand dipenuhi atribut dan juga FO-FO yang menarik perhatian..hehe..

Sipp, semoga cerita ini nambah info buat kawan kedai semua dan semoga di pameran-pameran berikutnya Kedai lebih seru lagi...!!
dibaca: 3924 | 2010-10-26 09:21:13
Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan